Телефоны:
8 495 660-18-95
8 495 221-63-33

Бесплатная линия
для регионов:

8 800 700-18-95

Адрес офиса:
117393, г. Москва,
ул. Академика Пилюгина,
д. 12, корп. 1
схема проезда

Адрес склада
и сервисного центра:

117393, г. Москва,
ул. Обручева, владение 23
схема проезда

 

Статьи

Автомобильные весы для взвешивания в движении Автомобильные весы для взвешивания в движении

Те автомобильные весы, которые предлагает своим клиентам компания «Физтех» позволяет определить массу автомобилей и магистральных автопоездов непосредственно в движении, что позволяет увеличить пропускную способность оборудования и контролировать осевую нагрузку транспортных средств.

Автомобильные и вагонные весы. В какое время года следует покупать или модернизировать весовое оборудование? Автомобильные и вагонные весы. В какое время года следует покупать или модернизировать весовое оборудование?

Планируя модернизацию или замену автомобильных или вагонных весов, следует учесть следующие факторы: во-первых, стоимость монтажа/демонтажа техники в зимний период несколько выше из-за более сложных условий работы зимой …

Автомобильные весы в «холодном исполнении» от ГК «ФизТех» для предприятий Тюменской области и других регионов Крайнего Севера Автомобильные весы в «холодном исполнении» от ГК «ФизТех» для предприятий Тюменской области и других регионов Крайнего Севера

Специально для эксплуатации в северных климатических зонах с температурами до -70 °С - таких регионов, как Тюменская область - ГК «ФизТех» выпускает автомобильные весы в «холодном исполнении» (ХЛ).

Автомобильные весы и Автоматизированная система управления весовым потоком от ГК «ФизТех» для предприятий Челябинской области Автомобильные весы и Автоматизированная система управления весовым потоком от ГК «ФизТех» для предприятий Челябинской области

Для предприятий Челябинска – города с суровым климатом - для контроля и учета веса поступающего сырья для предприятий с непрерывным циклом оптимальным будет обустройство весового комплекса и установка автоматизированной системы управления весовым потоком.

Критическая масса Критическая масса

Проезжая по трассе М4, многие из нас задают вопрос: как так вышло, что на образцовой дороге, которую с применением новейших технологий построили всего пару лет назад, уже сегодня появляются трещины и продавленные колеи? И мы продолжаем подвергать риску свои жизни и «убивать» на трассах автомобили…


1 2